Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гость_soln_* |
Nov 10 2007, 18:12
|
|
Гость |
Вобшем купил новый комп а тварится какаято фигня. Устонавливается просто минимум игр. Постояно выдает что файл поврежден но быть такого неможыт у друзей все пашет. Дело не в компе, комп по хорактиристикам отличный. И вирусы тоже не причем, у меня два антивируса нечего не выдают .Скажите что делать или в чем дело.
|
|
|
|
![]() |
Nov 10 2007, 18:17
|
|
![]() snowman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 665 Пришёл: 18-September 06 Из: Красноярск Пользователь №: 782 |
если проблемы только с играми, точнее проблемы возникают на этапе распаковки файлов, то значит нужно установить архиватор 7-zip.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 10 2007, 18:36
|
|
![]() воен пьяни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юзер Сообщений: 916 Пришёл: 2-February 07 Пользователь №: 1,391 |
Цитата(soln @ Nov 10 2007, 19:12) [snapback]80401[/snapback] Вобшем купил новый комп а тварится какаято фигня. Устонавливается просто минимум игр. Постояно выдает что файл поврежден но быть такого неможыт у друзей все пашет. Дело не в компе, комп по хорактиристикам отличный. И вирусы тоже не причем, у меня два антивируса нечего не выдают .Скажите что делать или в чем дело. чтобы с вирусами небыло проблем-ставь 2 антивируса.1й-dr.web а 2й-антивирус касперского.желательно в одну папку.поставь последнюю версию винрара и 7zip'а -------------------- хер вам!
|
|
|
|
| Гость_soln_* |
Nov 10 2007, 20:11
|
|
Гость |
Цитата(alEX2500 @ Nov 10 2007, 19:36) [snapback]80403[/snapback] чтобы с вирусами небыло проблем-ставь 2 антивируса.1й-dr.web а 2й-антивирус касперского.желательно в одну папку.поставь последнюю версию винрара и 7zip'а На счёт антивирусов у меня точно так кроме касперского у меня нод32. А какая разнитца если они будут в разных папках а не в одной? На счет винрара я думаю что не поможет потомучто когда у меня эта фигня была я сдал комп в ремонт ( по другой причинеи), после ремонта я устоновил некоторые игры и ришил проверить на второй раз у меня не получилось говорило то что и в первый раз файлы повреждены.Проверел всеровно таже бадага |
|
|
|
Nov 10 2007, 21:27
|
|
![]() Если Вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазыва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,317 Пришёл: 1-October 05 Из: Красноярск Пользователь №: 29 |
Цитата(alEX2500 @ Nov 10 2007, 21:36) [snapback]80403[/snapback] чтобы с вирусами небыло проблем-ставь 2 антивируса.1й-dr.web а 2й-антивирус касперского.желательно в одну папку.поставь последнюю версию винрара и 7zip'а ну ты и |
|
|
|
| Гость_soln_* |
Nov 10 2007, 22:20
|
|
Гость |
Может ли это быть последствием того что комп сильно переболел вирусом??
|
|
|
|
Nov 11 2007, 19:00
|
|
![]() несчастный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,607 Пришёл: 14-September 06 Из: Павлова Пользователь №: 778 |
а можэт винду снести? иногда помогает. в 99% случаев.
-------------------- ![]() Страхование ДМС(от клеща), от несчастного случая. Страхование автомобилей: ОСАГО, КАСКО. http://www.susinadom.ru японская, итальянская кухня с доставкой на дом. http://dht-tracker.org - Лчший торент трекер рунета. Без ограничения, ратио, и вообще все классно! |
|
|
|
Nov 11 2007, 19:19
|
|
![]() Перевозит на форум вещи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юзер Сообщений: 506 Пришёл: 14-March 07 Из: Омск Пользователь №: 1,499 |
Цитата(soln @ Nov 11 2007, 1:20) [snapback]80418[/snapback] Может ли это быть последствием того что комп сильно переболел вирусом?? Нет ,не может. P.S: Вообще что за привычка советовать устанавливать НОД.Это то же что и старую бабулю поставить охранять склад с брилиантами.Подчеркиваю!!!!!НОД это плахой антивирусник. -------------------- |
|
|
|
Nov 11 2007, 19:53
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Юзер Сообщений: 8 Пришёл: 6-November 07 Пользователь №: 2,170 |
Цитата(Lotus Assassin @ Nov 11 2007, 20:19) [snapback]80460[/snapback] Нет ,не может. P.S: Вообще что за привычка советовать устанавливать НОД.Это то же что и старую бабулю поставить охранять склад с брилиантами.Подчеркиваю!!!!!НОД это плахой антивирусник. А какой антивирус по твойму хароший? Абсолютной защиты помойму небывает. |
|
|
|
Nov 11 2007, 19:56
|
|
![]() Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юзер Сообщений: 328 Пришёл: 12-January 07 Пользователь №: 1,341 |
Цитата(Lotus Assassin @ Nov 11 2007, 20:19) [snapback]80460[/snapback] Нет ,не может. P.S: Вообще что за привычка советовать устанавливать НОД.Это то же что и старую бабулю поставить охранять склад с брилиантами.Подчеркиваю!!!!!НОД это плахой антивирусник. Обьясните пожалуйсто уважаемый Kain чем вам не угодил НОД? -------------------- |
|
|
|
| Гость_soln_* |
Nov 11 2007, 20:20
|
|
Гость |
Цитата(Lotus Assassin @ Nov 11 2007, 20:19) [snapback]80460[/snapback] P.S: Вообще что за привычка советовать устанавливать НОД.Это то же что и старую бабулю поставить охранять склад с брилиантами.Подчеркиваю!!!!!НОД это плахой антивирусник. Я и не советовал я только сказал что он у меня за место касперского |
|
|
|
Nov 12 2007, 16:52
|
|
![]() Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юзер Сообщений: 286 Пришёл: 13-November 05 Пользователь №: 123 |
Причину ты наврятли найдешь! Намного проще и быстрее переустановить винду!
|
|
|
|
Nov 12 2007, 16:57
|
|
![]() воен пьяни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юзер Сообщений: 916 Пришёл: 2-February 07 Пользователь №: 1,391 |
Цитата(MOuSE @ Nov 10 2007, 22:27) [snapback]80415[/snapback] ну ты и надеюсь ты оценил мою шутку... -------------------- хер вам!
|
|
|
|
Nov 13 2007, 13:03
|
|
![]() несчастный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,607 Пришёл: 14-September 06 Из: Павлова Пользователь №: 778 |
Цитата(Lotus Assassin @ Nov 11 2007, 22:19) [snapback]80460[/snapback] Нет ,не может. P.S: Вообще что за привычка советовать устанавливать НОД.Это то же что и старую бабулю поставить охранять склад с брилиантами.Подчеркиваю!!!!!НОД это плахой антивирусник. а чоте нод то, а? хорошая весч. ну ещо нортон для меня сила и бог. и все. и переубеждать бесполезно. -------------------- ![]() Страхование ДМС(от клеща), от несчастного случая. Страхование автомобилей: ОСАГО, КАСКО. http://www.susinadom.ru японская, итальянская кухня с доставкой на дом. http://dht-tracker.org - Лчший торент трекер рунета. Без ограничения, ратио, и вообще все классно! |
|
|
|
Jul 29 2010, 1:07
|
|
|
Прохожий ![]() Группа: Юзер Сообщений: 2 Пришёл: 16-July 10 Из: Россия Пользователь №: 6,382 |
У меня WinXP SP3 со всеми апдейтами.
В общем-то это проблема напрямую касается использования QIP, но связана не непосредственно с ним, а с моей виндой. Часть приложений, включая QIP, не показывает иконку в systray. Нет и всё тут. Не важно автостартует он, или запускается руками. Моё старое тестовое приложение для trayicons написанное на Delphi тоже не показывает иконку. Туда же попал агент Putty. Но большинство приложений таки нормально работают. Много чего перепробовал. И кэш иконок чистил в реестре. Отключал autohide иконок. В общем все рекомендации по теме "missing icons in systray windows xp". Есть идеи? То ли лыжи не едут, то ли что... Может firewall Tall Emu Online Armor так нагадить? -------------------- Мой проект по <a href="http://lcl-c.ru/" target="_blank">сборным грузам</a>
|
|
|
|
Aug 1 2010, 14:38
|
|
Меня насторожила фраза "со всеми апдейтами". Что мне этим подразумевается?
Сообщение отредактировал Romansson - Aug 1 2010, 14:40 -------------------- ![]() Страхование ДМС(от клеща), от несчастного случая. Страхование автомобилей: ОСАГО, КАСКО. http://www.susinadom.ru японская, итальянская кухня с доставкой на дом. http://dht-tracker.org - Лчший торент трекер рунета. Без ограничения, ратио, и вообще все классно! |
|
|
|
Aug 1 2010, 15:11
|
|
![]() Если Вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазыва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,317 Пришёл: 1-October 05 Из: Красноярск Пользователь №: 29 |
тут явно нужен бубен!!!
|
|
|
|
Aug 2 2010, 18:32
|
|
Грызун:-) ты таки дома. Когда ж тебя в армию заберут?
-------------------- ![]() Страхование ДМС(от клеща), от несчастного случая. Страхование автомобилей: ОСАГО, КАСКО. http://www.susinadom.ru японская, итальянская кухня с доставкой на дом. http://dht-tracker.org - Лчший торент трекер рунета. Без ограничения, ратио, и вообще все классно! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2010 - 2:05 |