Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 24 2007, 23:12
|
|
![]() Darkness creation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юзер Сообщений: 550 Пришёл: 7-March 06 Из: Царство Земное Пользователь №: 194 |
Научное исследование тапочек
1. Тапочки бывают домашние и дикие. Дикие лучше не надевать. Они питаются пальцами ног. Поэтому рассматривать мы их не будем. Страшно. 2. Тапочки бывают резиновые. Это чтоб током не шандарахнуло. Все, кто по пляжу ходят, боятся, чтобы их не шандарахнуло током. Вывод: на пляже много электричества. 3. Тапочки бывают воспитательные. В «Перечне необходимых инструментов педагога» занимают второе место после ремня. Никогда тапочком по заднице не получали? А я неоднократно. Вожатый у нас в пионерлагере очень это педагогическое средство уважал. Правильный был мужик. 4. Тапочки бывают несвежие. К нам в редакцию часто приходят письма с вопросом: «Уважаемая редакция! У меня тапки неприятно пахнут. Что делать?». Мы всегда рады письмам наших уважаемых читателей и всегда с удовольствием отвечаем: «Ноги надо мыть, козёл!» 5. Тапочки бывают с пумпончиками. На хрена – непонятно. 6. Тапочки бывают для тараканов. Это из области легенд. Хотя… (призадумавшись) чёрт его знает. В крупных супермаркетах всё может быть… 7. Тапочками убивают. Опять-таки тараканов. Это ужасно. Сердце моё обливается кровью. 8. Тапочками можно забивать гвоздь. Безуспешно. 9. В руках младшего братишки тапочек превращается в страшное оружие. Никакой ниндзя не сравнится с ним в искусстве метания боевых тапочек. 10. Если, обув тапочки, аккуратно встать так, чтобы по ногам проехал гружёный самосвал, то тапочки превращаются в элегантные ласты. Ноги, впрочем, тоже. 11. Огромное количество домашних тапочек, стоящих в прихожей, могут создать иллюзию того, что вы очень гостеприимный человек. 12. Тапочки – прекрасные собеседники. Они помалкивают и не мешают вам ораторствовать. 13. Тапочки – питательное, высококалорийное блюдо для собак младшего школьного возраста. И не уверяйте меня, что это не так. Щенкам лучше знать. 14. Тапочки бывают массажные. Полезные. Нажимают своими хитрыми выступами на точки «жи» и «ши». Пишется через «и». Гоняют по телу энергию «ци». Наверное. Если не врут. Короче, укладываете в стельки иппликаторы Кузнецова. Или просто кнопки насыпаете. В тапки. Врагам. Гадам всяким. Чтоб им жизнь мёдом не казалась. 15. Венец, финал, итог и сияющая вершина всей жизни – тоже тапки. Нет. Не тапки. Ласково так – тапочки. Но не простые. Белые. -------------------- |
|
|
|
![]() |
Jan 6 2010, 17:39
|
|
![]() Владыка Обеих Земель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,645 Пришёл: 8-March 06 Пользователь №: 195 |
-------------------- |
|
|
|
Jan 12 2010, 12:08
|
|
![]() Перевозит на форум вещи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юзер Сообщений: 506 Пришёл: 14-March 07 Из: Омск Пользователь №: 1,499 |
-------------------- |
|
|
|
Jan 12 2010, 20:43
|
|
![]() Перевозит на форум вещи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Пришёл: 15-March 07 Из: Красноярск Пользователь №: 1,501 |
ЗачОт.
|
|
|
|
Jan 13 2010, 18:34
|
|
![]() ШАМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,286 Пришёл: 17-July 07 Из: Красный Яр ск Пользователь №: 1,816 |
ПроститЕ, конечно. Кхе, кхе.
Не понял в чём "прикол", и "зачОт"? Поясните, для псевдобатаников. А? Инет-поляну тяните к себе? Сообщение отредактировал CHERDAK - Jan 13 2010, 18:40 -------------------- Кроме цитат, нам уже ничего не осталось. Наш язык - система цитат. Х.Л. Борхес "Утопия усталого человека"
Какой бы системой мы не пользовались для упорядочения наших знаний, эта система остается моделью мира, которую не следует путать с самим миром. Нильс Бор. |
|
|
|
Jan 14 2010, 23:13
|
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: [Администратор] Сообщений: 2,254 Пришёл: 18-April 06 Из: 192.168.150.87 Пользователь №: 235 |
ctrl+alt+del это)
поржал, забавно) -------------------- |
|
|
|
Jan 15 2010, 21:00
|
|
![]() ШАМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,286 Пришёл: 17-July 07 Из: Красный Яр ск Пользователь №: 1,816 |
И это я сообразил, типа сразу.
М даа. Я лось А смИшного не приходит... -------------------- Кроме цитат, нам уже ничего не осталось. Наш язык - система цитат. Х.Л. Борхес "Утопия усталого человека"
Какой бы системой мы не пользовались для упорядочения наших знаний, эта система остается моделью мира, которую не следует путать с самим миром. Нильс Бор. |
|
|
|
Mar 18 2010, 9:54
|
|
Депутаты Государственной Думы продолжают заботиться о пополнении госбюджета посредством нарушителей правил дорожного движения. Февраль начался с предложения в разы увеличить штрафы и вновь ввести балльную систему. И вот очередная инициатива «партии власти». На этот раз законопроект, призванный увеличить собираемость штрафов, вынес на обсуждение коллег председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Владислав Резник. Владислав Матусович предложил внести изменения в закон об ОСАГО и некоторые другие законы, обязав водителей иметь при себе специальные кредитные карты для оплаты на месте штрафов за нарушение правил дорожного движения. Причем наличие кредитной карты будет столь же обязательным, как и наличие полиса ОСАГО. И, судя по всему, карать за ее отсутствие будут так же, поскольку оное отсутствие будет считаться административным нарушением. А получение кредитной карты будет обязательным одновременно с получением полиса ОСАГО. Пресс-секретарь депутата Анжелика Есоянц уже пояснила, что, согласно задумке ее шефа, в каждом автомобиле ГИБДД будет установлен специальный терминал (аналогичный тому, посредством которого мы расплачиваемся «кредиткой» в магазине).
Естественный вопрос: почему бы не ограничиться просто обязательным введением мини-терминалов в автомобилях ГИБДД? Я мог бы расплатиться за нарушение ПДД (если я согласен с самим фактом нарушения) любой из своих кредиток – хоть VISA, хоть Master-Card. Увы, увы и еще раз увы: абы какой картой расплатиться будет невозможно. Законопроект предусматривает, что банк, обслуживающий «штрафные» кредитные карты, будет выбран в процессе специального конкурса. Или, точнее, банки, поскольку в России насчитывается более 30 миллионов автовладельцев – одному банку такой объем обслуживания «пластика» просто не осилить. Законопроект продвигается как некая панацея, которая, во-первых, позволит в разы повысить собираемость штрафов (ведь если при тебе «штрафная кредитка», то отговориться неимением денег уже не удастся, а присутствие кредитки обязательно). А во-вторых, снизить уровень коррупции среди сотрудников ГИБДД, поскольку из общения водителя с инспектором будут выведены вопросы о форме оплаты штрафа – карточка и только карточка. Кое-кто уже открыто говорит о лоббировании банковских интересов на самом высоком уровне. Ведь за прошлый год только в Москве было задержано около 2,5 миллионов водителей – за грубые нарушения ПДД, которые нашли отражение в протоколах. Если взять минимальный штраф – 100 рублей, то за год банки только в Москве соберут четверть миллиарда рублей. А если минимальный штраф, как планируется, повысят до 1000 рублей? Получается уже 2,5 миллиарда. А каков будет сбор от России в целом?.. Ведь странная получается штука: о подобных шагах говорили давно, если память не изменяет, обсуждения начались лет пять назад. Но велись они вяло: банкирам и так забот хватало. Но грянул кризис, кредит стал многим просто не по карману: люди бы и рады взять, да не могут. А тут – всех обяжут ЗАКОНОДАТЕЛЬНО лезть в долги. Мы попросили прокомментировать думскую инициативу вице-президента Движения автомобилистов России Леонида Ольшанского. - Получается, что человека заставляют заранее заплатить за нарушение, которого, возможно, вообще не будет! А раз не будет, значит, банк и страховая компания будут эти средства прокручивать, получая неплохой доход с миллионов водителей. В этом нет ничего удивительного. Ведь автор этого законопроекта, «единоросс» Владислав Матусович Резник, сам в прошлом и банкир, и страховщик. В 1990-ом году он исполнял обязанности заместителя председателя совета директоров «России» – одного из ведущих на тот момент коммерческих банков. До 1995-го года руководил правлением компании по страхованию – «Русь», а с 1995 по 1998 годы возглавлял «Росгосстрах». Итак, кредитная карта даст водителю возможность расплатиться за нарушение ПДД «на месте», но по безналу. Однако, согласно «Кодексу «Об административных правонарушениях», на оплату штрафа отводится 30 дней. Из них 10 – на обжалование наложения штрафа. А подача обжалования автоматически тормозит любое производство по административному делу. «Оплата на месте» лишает водителя не только права на обжалование решения инспектора ГИБДД, которое может быть несправедливым, но и на гарантированную 42-й статьей квалифицированную помощь адвоката. Лев Демин http://www.far-msk.ru/?p=4123
Прикрепленные файлы
-------------------- Кроме цитат, нам уже ничего не осталось. Наш язык - система цитат. Х.Л. Борхес "Утопия усталого человека"
|
|
|
Mar 21 2010, 16:11
|
|
![]() Если Вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазыва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,317 Пришёл: 1-October 05 Из: Красноярск Пользователь №: 29 |
|
|
|
|
Mar 24 2010, 17:58
|
|
Гармошка, это актуально смИИшно было лет надЦать назад... -------------------- Кроме цитат, нам уже ничего не осталось. Наш язык - система цитат. Х.Л. Борхес "Утопия усталого человека"
|
|
|
Mar 26 2010, 21:32
|
|
А больше некУдо писать
Прокуратура возбудила уголовное дело по факту падения 26 марта строительного крана в Красноярске. В результате ЧП пострадали шесть человек, среди которых крановщик и люди, находившиеся в машинах, на которые упал кран. По словам одного из очевидцев происшествия, "то, что случилось, было похоже на жуткую катастрофу". http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1344664 Это именно юмор. Минуты четыре до этого проезжал там... Житникову В.А. большой привет, как я понял и ООО "Стройтехнология" Это юМОРа просто ДеГРАДация - она видна :http://www.youtube.com/watch?v=CpZN3XG3Y1s МОРГРАД- маме доказано... Сообщение отредактировал CHERDAK - Mar 26 2010, 22:15 -------------------- Кроме цитат, нам уже ничего не осталось. Наш язык - система цитат. Х.Л. Борхес "Утопия усталого человека"
|
|
|
Mar 27 2010, 19:38
|
|
![]() святой совок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: [Администратор] Сообщений: 1,967 Пришёл: 16-June 06 Из: 6 Пользователь №: 331 |
Сегодня. Четыре часа утра. Сплю, мля, никого не трогаю. Смотрю интересный сон про себя любимого и геройского. И тут во сне в меня стреляют из ПМа. Я еще подумал, откуда у индейцев северной канады в 18 веке - ПМы?
От такого утра, признаться, даже я немножко прифуел. Вот такое оно - утро субботы... а вы тут краны обсуждаете -------------------- ... и пылали костры от Оффенбурга, до Лииды... И не было им числа... И горела, и корчилась скверна в языках искупляющего пламени! ... "Молот ведьм"
Sint ut sunt, aut non sint "T. Torquemada" |
|
|
|
Mar 27 2010, 23:36
|
|
![]() Владыка Обеих Земель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,645 Пришёл: 8-March 06 Пользователь №: 195 |
Редкая возможность побряцать оружием
-------------------- |
|
|
|
Apr 1 2010, 6:45
|
|
![]() святой совок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: [Администратор] Сообщений: 1,967 Пришёл: 16-June 06 Из: 6 Пользователь №: 331 |
Попался мне тут русско-чукотский разговорник. Это, я вам скажу, - сила.
Теперь я знаю происхождение прекрасного русского слова - "Гы-ыы". И это отнюдь не "олбанский" язык. Вот примеры: - Гынам гын инэчичевыркын? - Вы меня понимаете? --- - Гыт микигыт? - Как вас зовут? --- - гыннин'н'ытыльын - охотник (прим. - надо говорить быстро, а то оленя убежать успеет) --- - Гым - Я - Гыт - Ты - Гымнин - Мой - Гынин - Твой ----------------- там много чего есть, но этот шедевр, один из лучших... итак... - Много ли у вас бывает летом оленей, больных некробациллезом? - Элек турык нымкъэв нытвак'энат атк'авыль'ытк орат? p.s. И только Бригадир по-чукотски звучит - Бригадир. -------------------- ... и пылали костры от Оффенбурга, до Лииды... И не было им числа... И горела, и корчилась скверна в языках искупляющего пламени! ... "Молот ведьм"
|
|
|
Apr 4 2010, 0:34
|
|
Попался мне тут русско-чукотский разговорник. Это, я вам скажу, - сила. Теперь я знаю происхождение прекрасного русского слова - "Гы-ыы". И это отнюдь не "олбанский" язык. Вот примеры: - Гынам гын инэчичевыркын? - Вы меня понимаете? --- - Гыт микигыт? - Как вас зовут? --- - гыннин'н'ытыльын - охотник (прим. - надо говорить быстро, а то оленя убежать успеет) --- - Гым - Я - Гыт - Ты - Гымнин - Мой - Гынин - Твой ----------------- там много чего есть, но этот шедевр, один из лучших... итак... - Много ли у вас бывает летом оленей, больных некробациллезом? - Элек турык нымкъэв нытвак'энат атк'авыль'ытк орат? p.s. И только Бригадир по-чукотски звучит - Бригадир. Грешно смеятся... А вообщем не то, ммм искаверкано в фонетике... Наречие? Да? Как филолог филологу, ниАчЁм Сообщение отредактировал CHERDAK - Apr 4 2010, 0:37 -------------------- Кроме цитат, нам уже ничего не осталось. Наш язык - система цитат. Х.Л. Борхес "Утопия усталого человека"
|
|
|
Apr 13 2010, 18:49
|
|
![]() Если Вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазыва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,317 Пришёл: 1-October 05 Из: Красноярск Пользователь №: 29 |
из нашего городского дс++
[01:03:55] <Nemka> Сашок: все я ник поменяла на другой,у меня теперь другой ник будет,меня все ровно никто здесь не любит [01:04:26] <777> что верно то верно [01:05:06] <Nemka> 777: ну спасибо [01:54:58] <Сашок> 777: скажи ты зачем мою девушку обидел а?! Она что тебе плоховато то сделала чтоб так её не навидить а?! [01:57:44] <Сашок> 777: не серьёзно ты её обидел и именно этим словом ты её обидел которое ты после неё же и сказал зачем ты это сделал?! [02:01:30] <Сашок> 777: ты за словами следи я тебя ещё не оскарблял и не посылал ни куда я с тобой культурно а ты видать к взрослым разговорам не вырос ещё! [02:02:02] <Сашок> 777: извенись перед ней как положено! [02:03:56] <Сашок> 777: во превых ты обидел девушку словом которое ей не понравилось а значит ты должен извиниться перед ней! и еще отудаже))) [03:41:53] <eblan> кто нибудь любить дрочить куй на подруг вконтакте? [03:42:16] <engine> eblan: я на себя дрочу [03:42:29] <engine> и кончаю на свое толстое пузико [03:42:45] <engine> а потмо размазываю по всему телу чтоб высахло быстрее [03:42:51] <eblan> кончу размаживаешь? [03:42:54] <eblan> во [03:42:55] <engine> а как же! [03:43:09] <eblan> а в гандоне любишь дрочить? [03:43:19] <eblan> я просто обожаю [03:43:38] <eblan> бля куй встал [03:43:44] <eblan> поду дрочить!! [03:44:14] <eblan> давайте все вместе дрочить по вебке [03:46:21] <eblan> однажды в лесу я оттрахал собственный кроссовок [03:47:13] <eblan> я намазываю куй сметаной и у меня сосут собаки с улицы [03:47:48] <eblan> еще одеяло свернутое трахал позавчера [03:48:44] <eblan> В 18 лет трахал раскладной диван в промежуток на стыке сиденья и спинки. Не понравилось [03:50:41] <eblan> полчаса назад кончил с пластилиновым хером в заднице (естессно с гандоном) [03:51:58] <eblan> engine: помню трахал апельсин тоже. тока сначало под горячею воду положил)чтобы тепленький был! [03:53:25] <eblan> engine: сделал там сквозную дырку и положил под напор горячей водички и вперед) только надо апельсины большие покупать а то маленькие разлезутся быстро. Сообщение отредактировал MOuSE - Apr 13 2010, 18:51 |
|
|
|
May 21 2010, 19:23
|
|
![]() чёрный дембель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 646 Пришёл: 17-April 07 Из: Россия священная наша Держава Пользователь №: 1,557 |
Сделал фото в красноярске! Это не игрушка- это ваш новый автомобиль!( такая насмешка- С вашей зарплатой только на такое и хватает(по размеру)).
Анализы на кровь( вдруг она в Вас всё-таки есть)))))
Прикрепленные файлы
____0496.jpg ( 1.15 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 9
____0499.jpg ( 671.72 килобайт )
Кол-во скачиваний: 10-------------------- Пока не служил в армии-спал крепко,
когда пошёл служить, спал на "один глаз", теперь, когда знаю как берегут покой Родины- вообще не сплю!!!!!! |
|
|
|
Jun 11 2010, 6:36
|
|
под стулом... )))
Прикрепленные файлы
-------------------- ... и пылали костры от Оффенбурга, до Лииды... И не было им числа... И горела, и корчилась скверна в языках искупляющего пламени! ... "Молот ведьм"
|
|
|
Jul 25 2010, 21:04
|
|
под стулом... ))) нет стула, быки медведи... ставки.. медведи агрессивнеее Сообщение отредактировал CHERDAK - Jul 25 2010, 21:06 -------------------- Кроме цитат, нам уже ничего не осталось. Наш язык - система цитат. Х.Л. Борхес "Утопия усталого человека"
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2010 - 2:03 |